Какого устройства нам не хватает?

Автор Надежда Адылбаева дата: 14 ноября 2009 @ 15:37 в Разное, Афиша | Нет комментариев

Человеку разумному всегда хочется оставаться в центре событий. В пору развития высоких технологий это совсем не трудно. Еще вчера мы даже не догадывались о том, что завтра, например, обычный ноутбук перестанет зависеть от розетки, благодаря электромагнитной индукции. Как говорится, все гениальное – просто. И мы задались вопросом, какого устройства не хватает человеку, чтобы упростить его жизнь. Хотя куда уж проще со всеми этими девайсами, гаджетами и т.д. Но у каждого, наверное, был такой момент, когда вроде и есть то, что ему нужно, но вот вместе бы это все, но чуть-чуть по-другому...

Владимир, 20 лет:
Хочу, чтобы было такое устройство, размером с книгу, сочетало в себе одновременно ноутбук с выходом в высокоскоростной Интернет, телефон, поддерживало функции sms, в общем, сочетало в себе всё, и, самое главное, с безопасным для глаза экраном по технологии e-ink.

Алексей, 21 год:
Хочу, чтобы вся техника в доме была без проводов и излучения, все работало от одного пульта. С нажатием одной кнопки, например, включался свет, а с нажатием другой — музыка и т.д. Чтобы этот пульт имел функцию увеличителя – уменьшителя предметов, и чтобы он был только у меня одного.

Виталий, 25 лет:
Хочется, чтобы было такое устройство, которое совмещало бы в себе все функции, начиная от личных потребностей до электронного консультанта, грубо говоря, личный электронный помощник во всех делах.

Янис, 21 год:
По мне всех этих устройств уже вполне достаточно, для меня — чем меньше, тем лучше. Мне кажется, не стоит себе усложнять жизнь этими устройствами. Чем проще — тем лучше.

Елена, 20 лет:
Мне не хватает домашнего помощника-робота, который помогал бы мне по хозяйству и чтобы он сам решал, что нужно сделать.

Вадим Адылбаев.


Статья распечатана с Выборгский автограф – Газета для тех, кто стремится стать лучшим: /

URL статьи: /192

Копирайт © 2009 Выборгский автограф - Газета для тех, кто стремится стать лучшим. Все права зарезервированы.