Архив за 13.10.2009

Футбольное ревю

13 Окт 2009 | Автор: Надежда Адылбаева

Ну вот и пришла футбольная осень, насыщенная событиями как в России, так и Европе. Пробежимся вначале галопом по-европам. АНГЛИЯ. Особый интерес болельщиков обеспечен присутствием «наших».Конечно, поверить в то, что Жирков сразу заиграет в «Челси» трудно — конкуренция галактическая! Да тут еще и травма…А «Челси» взял с места в карьер: в чемпионате 6 побед из 7 матчей,



Детям до 16?!

13 Окт 2009 | Автор: Надежда Адылбаева

В областном ЗакСе в сентябре вновь рассматривали законопроект о введении «комендантского часа». Новый порядок запрещает пребывание подростков после 23 часов. В случае его неисполнения родителям грозит административное наказание.
Пока парламентарии спорят, позволить прогулки до 22 часов или 23, но обещают, что уже этой осенью закон получит одобрение.
Народные избранники надеются таким образом сократить количество правонарушений. В некоторых



По Выборгу бродят… ФотоОхотники!

13 Окт 2009 | Автор: Надежда Адылбаева

Пожелания «удачной охоты» 13 сентября дали старт необычному фото-конкурсу, организованному выборгским интернет-сообществом ФотоОхотники. Его главная особенность заключается в том, что всем участникам предлагалось сделать снимки на заданные темы за ограниченное количество времени.

— Изначально мы предполагали провести конкурс-игру только для активистов интернет-группы, — рассказывает один из организаторов мероприятия Павел Сыровников. — Поэтому не делали акцента на широкой рекламе.



Газета для тех, кто стремится стать лучшим!

13 Окт 2009 | Автор: Надежда Адылбаева

Удивителен, уникален, неповторим, амбициозен – «Выборгский автограф».
Первый номер газеты под таким названием, наконец, в ваших руках. Это принципиально новый продукт, аналогов которому в нашем городе и районе еще не было. «Автограф» — издание информационное, рассчитанное на читателей от 18 до 35 лет. О том, что представляет собой этот проект, любопытным читателям рассказала редактор газеты Надежда Адылбаева.



Слушай сердце

13 Окт 2009 | Автор: Надежда Адылбаева

Барабанная установка или диджейский пульт? Живая музыка или электронная? Выбирать между ними он не собирался и не собирается. Потому что все это – МУЗЫКА. Ради нее он готов пойти на многое. Для него она – стиль жизни, кредо, называйте, как хотите. Личность его в кругах «музыкальных» известна многим. Его зовут Сергей Вельмискин, да-да, это и